> IT社区 > IT社区热帖

[机友那些年]520,让我的爱泛滥成灾。

2012年05月22日12:47
来源:搜狐社区 作者:zhlhy2@sohu
来源:
楼主:蔚蓝蔚蓝  [zhlhy2@sohu]

机友人,我每个都爱。

真的忘了社区生日。虽然每一年都有人替偶记得。对于论坛,真像是君子之交淡淡如水了。因为有机友,有机友人,用爱抓住了我的心,所以我历经八年,万古长青。

收到社区提示,才去看礼物的留言。不在于那些虚拟的礼物,在乎礼物背后,那厚重悠远的心意。

时间如梭,穿梭你我。社区里,我的香宝水雷宝贝,都演变成爱心芬芳馥郁的妈咪。梅子还是那么情深深雨蒙蒙。

不管是现在联络与否,机友的每个人,你们经过了我的心房,我就把爱的印记烙在了心上。深深浅浅,情深意长。

八年了,我懒了。也许无论网上网下,QQ还是论坛、白社会,我没有紧锣密鼓地联络谁,也许一个也没主动招呼一声。但是只要网在,随时召唤,我们还是互帮互助的群体里的一员。因为有你们,我觉得对于网络很温暖,心情敞亮,日子踏踏实实。

感谢亲爱的机友人,让我的爱在心底绵绵流长。

520,亲爱的机友们,让我的爱泛滥成灾。

声明:以上内容来自网络,并不带表本站观点
来源:搜狐IT社区

相关新闻

相关推荐

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com